請看!介紹 6個選擇 香港SPA 不能錯過的貼士:女仔就是要愛錫自己!

想要保持魅力,活在香港這個壓力如此大的城市,女人一定要對自己好一點,有時間就要放鬆心情,約幾個朋友做個 SPA, 找一個屬於自己的輕鬆時光!

不過香港有那麽多 的 SPA ,而種類又那麽多,淋巴按摩、熱石按摩、水療按摩等等,要選擇一間好的 香港 SPA 真是不簡單,今天就分享一下該如何選擇一間好的 SPA

 

1/ SPA 的位置

最好選擇近地鐵站的 SPA,行路5分鐘就可以到達,無論你放工多麽 疲倦,也能夠輕鬆到達。更可以選擇位於市中心地區的SPA,好像位於 銅鑼灣、尖沙咀、旺角、佐敦、荃灣、元朗等地區的,可以做完SPA之後還可以跟閨密行街, 飲嘢及吃飯。

 

2/ SPA 的環境

當你到達 SPA 時,你需要一個安靜、放鬆、空間寬敞及整潔乾淨的環境,享受柔和的音樂及光線,和令人愉悅的香薰香氣,能令你放鬆和舒適地享受你的SPA,令你慢慢放鬆疲勞。

 

3/ SPA 的私隱度

一間好的SPA必須要有獨立房間提供,令你能於房間內全面放鬆一下,不但確保了你的私隱,還能讓你跟朋友在平靜的環境中,放鬆身心。

 

4/ SPA的接待過程

按摩師親切、貼心的服務態度已經是基本,一間好的SPA內的按摩師應先行了解你的身體情況和需要,才為妳介紹適合妳的療程,而不是不停hard sell不同療程,甚至要你購買療程套票。

你亦可以說出自己的病歷及生活習慣等等,讓按摩師能更進一步了解你的需要,並調較最適合你的療程。

 

5/ SPA 的療程服務

雖然在選擇療程之前,你已經與按摩師溝通過你的需要。

但作為專業的按摩師會根據每次按摩的情況去再次確認妳的身體情況同需要,不停地根據當時情況作出調節,希望令你能享受到最理想的按摩並真正感到放鬆和舒適。

 

6/ SPA療程的安全

在香港,高質的SPA 應使用市場上最先進及最優質的儀器及技術進行療程,並需確定所有儀器都符合安全標準。 此外,按摩師 應擁有多項的按摩專業資格及經驗,以及常常接受培訓和交流,具有最新的按摩知識和技能,確保你在做SPA時,是安全和舒適。

Princess Beauty是一間專業的美容院及SPA,擁有專業的美容及按摩團隊和先進的儀器,我們不但提供不同的SPA療程,亦會提供最新最優質的美容服務。Princess Beauty相信需以服務取勝,絕不硬銷取巧,以老實及專業的態度為香港的女孩子服務超過十年。

 

Princess Beauty於香港設有兩間分店,首間美容中心及SPA座落於銅鑼灣鬧市,後期再在佐敦設立分店,方便港九新界繁忙的女孩子,能夠用空餘的時間去放鬆一下。

 

想了解更多 或 立即預約

電話 及 Whatsapp: 61888666 https://goo.gl/hJDx5q

© 2018 by Topview Medical Equipment Co., Ltd. Prowed by One Marketing Solutions Co., Ltd

銅鑼灣店

銅鑼灣軒尼詩道438-444號

金鵝商業大廈5樓全層

  3583 0883

佐敦店

佐敦白加士街57-59號

健能發展大廈4樓全層

   3583 0086

  • Princess Beauty Facebook
  • 美容公司 Princess Beauty Youtube
  • Instagram Social Icon