2019年 3個 Hifu 注意事項 及 Hifu 效果

現在醫學美容療程越來越普及,高能聚焦超聲波 HIFU ( High Intensity Focused Ultrasound) 也備受不少愛美人士追捧,可以無創傷性拉提緊膚,有瘦臉等效果,其實都有不少需留意的 Hifu效果Hifu 注意事項

3個 Hifu 效果

HIFU 是一個非侵入性(無創傷性)直接作用於 SMAS層(Superficial Musculo- Aponeurotic System)(筋膜層)的超聲波技術。

利用熱力為皮膚細胞創傷,集中在皮膚深層的焦點區域,進入皮膚2mm到4mm,令到人體產生新的細胞,膠原蛋白收縮,逐步重建、收緊肌膚,而又不損傷焦域外的正常皮膚組織,做到以下效果:

  1. 面部拉提緊緻:深層皺紋、唇部皺紋、眉頭皺紋、緊緻頸部皮膚、消除雙下巴、瘦臉

  2. 眼部除皺:眼周紋、魚尾紋、眼袋、收緊眼周鬆弛皮膚

  3. 全身抗衰:收緊背部、調整胸型、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除贅肉、修復輕度妊娠紋及肥胖紋

3個 Hifu 注意事項

HIFU 確實可以令我們重拾青春,獲得緊緻的輪廓,但在付錢做每種療程前,都先要了解清楚 HIFU療程 的注意事項 ,避免花了錢卻不是你想像中的效果。

 

1. 如何了解HIFU療程?

療程前先應做一些皮膚紋理和輪廓分析。

預先了解清楚自己的皮膚問題根源,治療師會根據分析結果再提供最合適你的療程建議,而做分析時都應該注意專業和準確度,是否使用專業器材去評估?

療程前後的記錄,拍攝燈光和角度又是否一致等等。

2. 是不是打的次數越多效果越好?

不是。

要看個人的肌膚、輪廓情況、身體情況等分析而定,治療師的手勢、技術和經驗也會影響到超聲波的效果,治療師會根據分析結果再提供最合適你的療程建議,只有搭配出最適合自身皮膚和身體情況的療程,才能發揮最好的效果。

3. 如何令HIFU療程更有效?

療程前後應做足補水功夫。

高能量超聲波發出的熱能,會加快皮膚的水份蒸發,而膠原蛋白本身是要在非常足夠的水份環境下,才能夠健康飽滿地生長。

所以做完 HIFU 之後一定要勤力敷面膜,做好保濕,幫助效果更持久,也可以選擇能補充皮膚水份的HIFU療程,這樣提拉效果會更加明顯和持久。

醫學美容 日漸普及,Princess Beauty 有不同 HIFU療程 可供選擇,為客戶提供最合適你的療程建議,如有需要,歡迎聯絡我們

© 2018 by Topview Medical Equipment Co., Ltd. Prowed by One Marketing Solutions Co., Ltd

銅鑼灣店

銅鑼灣軒尼詩道438-444號

金鵝商業大廈5樓全層

  3583 0883

佐敦店

佐敦白加士街57-59號

健能發展大廈4樓全層

   3583 0086

  • Princess Beauty Facebook
  • 美容公司 Princess Beauty Youtube
  • Instagram Social Icon