私隱政策

 

Topview Medical Equipment Company Ltd.(下稱Princess Beauty)非常重視及尊重個人資料之私隱保護,承諾會按照《個人資料(私隱)條例》(下稱「該條例」)的有關條文及其載有之保障個人資料原則處理所有個人資料。

有關Princess Beauty持有之個人資料

Princess Beauty所收集之個人資料包括(但不限於)經網上登記表格收集之個人資料,包括姓名、性別、出生日期、年齡、身份證號碼、地址、聯絡電話及電郵等等。登記表格中有(*)號的項目是閣下必須提供的。若閣下不提供此等資料,會對閣下參與有關推廣活動申請的處理有所影響。

Princess Beauty收集及持有個人資料之主要目的

Princess Beauty會將收集及持有的個人資料,使用於Princess Beauty產品或服務之市場調查,統計及分析,或其他與上述目的相關之用途。Princess Beauty亦有意使用閣下的姓名、手機號碼、電郵地址及郵寄通訊地址以向閣下發送有關產品及服務之促銷資料。Princess Beauty也有意將閣下的姓名、手機號碼、電郵地址及郵寄通訊地址提供關聯公司以向閣下發送有關其他服務之促銷資料,Princess Beauty需要獲得閣下的同意方可為直接促銷目的而使用及提供閣下的個人資料。

登記表格中有(*)號的項目是閣下必須提供的。若閣下不提供此等資料,會對閣下參與有關推廣活動申請的處理有所影響。閣下向Princess Beauty遞交個人資料,即表示閣下同意Princess Beauty以以上之目的使用閣下之個人資料。

閣下可選擇以電話、短訊、電郵或直接郵遞方式收取上文所述的產品或服務之促銷資料。如閣下欲撤回給予Princess Beauty有關使用及提供閣下的個人資料作直接促銷用途之同意,請致電 6188 8666 或電郵  info@princessbeauty.hk。

 

保留個人資料

個人資料將會被保留直至所需要之目的完成為止。

保密可能轉移資料

個人資料將受到保密,但Princess Beauty可能向以下人士透露所收集及持有之個人資料(包括香港特別行政區及其以外的國家或地區):

  1. 在業務上向Princess Beauty提供行政、電腦或其他任何服務的代理機構、承辦商或第三方服務供應者;

  2. 任何已向Princess Beauty承擔保密責任的其他人士,包括已承諾為資料保密的Princess Beauty成員公司;

  3. Princess Beauty在根據對其或其任何集團成員公司具法律約束力的條例或規定,或因監管或其他管理機構所要求Princess Beauty或其任何集團成員公司遵守的指引,履行的披露責任。

 

查閱及改正個人資料之權利

閣下有權要求查閱及改正Princess Beauty所持有閣下之個人資料。如閣下欲行使這項權利,請於辦公時間內透過以下方式聯絡我們, 地址: 軒尼詩道438-444號金鵝商業大廈5樓全層Princess Beauty,電話號碼: 6188 8666 或電郵:  info@princessbeauty.hk。

 

免責聲明

Princess Beauty不會對使用或不能使用本網站或本網站資料而產生的決定或行為而導致的任何合約上,侵權法上或其他損害承擔任何責任或任何賠償責任(包括但不限於收入、盈利或資料的損失)。

© 2018 by Topview Medical Equipment Co., Ltd. Prowed by One Marketing Solutions Co., Ltd

銅鑼灣店

銅鑼灣軒尼詩道438-444號

金鵝商業大廈5樓全層

  3583 0883

佐敦店

佐敦白加士街57-59號

健能發展大廈4樓全層

   3583 0086

  • Princess Beauty Facebook
  • 美容公司 Princess Beauty Youtube
  • Instagram Social Icon